ROTE BEETE SAFT MIT GRANATAPFEL

Rote Beete ist Euch zu erdig? Dann kann ich Euch beruhigen.. denn in der richtigen Dosierung schmeckt man fast nichts mehr davon! Gerade frische Knollen in Bio Qualität sind zu bevorzugen, da diese besonders reich an Vitaminen sind und der erdige Geschmack kaum noch wahrnehmbar ist. Probiert es aus, es schmeckt wirklich toll und man tut etwas wertvolles für seine Gesundheit!

 

Wusstet Ihr, dass rote Beete besonders reich an Vitamin B, Kalium, Eisen und Folsäure ist? Sie wirkt entgiftend,ist  gut fürs Blut, die Leber und die Galle … und auch die Farbe macht einfach gute Laune!

Und auch der Granatapfel punktet mit seiner antioxidativen Wirkung, schützt das Herz-Kreislauf-System und wirkt entzündungshemmend.

 

Hier das Rezept für einen tollen Saft:

 

  • 1/2 rote Bete Knolle
  • 1 1/2 Äpfel
  • 1 große Möhre
  • Granatapfelkerne von ¼-½ Granatapfel
  • 4 cm Ingwerwurzel
  • Eine Zitrone ohne Schale

Alle Zutaten in den Entafter geben und genießen.